mantis_of: (Default)
[personal profile] mantis_of
Недавно два известных человека, две звезды, порознь попали в одну очень неприятную ситуацию. Попали в эту жопу они по своей же вине. И я хочу, чтобы вы прочувствовали наглядную разницу между тупым быдлом, и нормальным человеком, на примере их реакции на произошедшее с ними недоразумение! Один повел себя, как настоящий мужик, способный отвечать за свои поступки... второй повел себя, на мой взгляд, как моральный урод. А теперь обо всем этом, немножечко подробнее!



На фотографии звезда ММА мирового масштаба Ник Диаз. Очень высокооплачиваемый и популярный товарищ, монетизирующий свою известность в миллионы долларов.
Несколько дней назад его дисквалифицировали на пять лет за... курение марихуаны. 5 ЛЕТ, КАРЛ! Фактически - это пожизненное, ибо спустя 5 лет в спорт не возвращаются. Вот это дунул так дунул за день до боя. Абсолютнейшая шиза, сказать честно, но Америка славится своими бредовыми законами, по которым за косяк дисквалифицируют на пять лет, а за секс с подростком клевую девку сажают на 22 года. Увы, совершенных государств не бывает. Я считаю, что дисквалификация (особенно такая) Диаза - это идиотический беспредел. Но не обо мне речь.

Итак, как повел себя Диаз в столь непростой ситуации? Стал ли он отнекиваться до последнего отрицая свою вину? Нет, он прямо сказал: да, я курнул, и не вижу в этом ничего такого. Мне необходимо таким образом снимать стрессы заработанные нечеловеческими перегрузками в спорте. Диаз - латинос. Не взирая на не очень любвеобильные взаимоотношения белых американцев и латиносов (а эти взаимоотношения, на минуточку, в чем-то схожи с взаимоотношениями русских и кавказцев), он не стал орать, что против Латинской Америки белые колонизаторы ведут заговор! Он даже не сказал, что его подставили специально, потому что Америке не нужны латинские чемпионы. Он не говорил, что это  связанно с тем, что он не американец. Он не искал никаких оправданий, и даже к теориям заговора остался равнодушен. Более того:  не махнул демонстративно флагом Мексики (или откуда он там, не помню). Не взирая на полнейшую неадекватность наказания со стороны атлетической комиссии, он просто сказал: "Да, я курил, и не вижу в этом ничего плохого". И так-же молча подал в суд. Потому что Диаз - мужик с огромными стальными яйцами, настоящий мужик, который умеет отвечать за свои поступки, не ломая из себя невиновную девочку.

А теперь представляю вашему вниманию другого человека, оказавшегося в аналогической ситуации:



Конечно же это Александр Шлеменко, наш русский богатырь, обладатель разных рекордов, правда, весьма специфических. Самый главный его рекорд заключается в том, что недавно он провалил допинг-тестирование показав... самый крупный... да что там крупный? ГИГАНТСКИЙ... самый огромный уровень соотношения тестостерона к эпистестостерону, когда либо фиксируемый в бойцовском спорте: 50 к 1! При максимально допустимой норме 4 к 1. До этого самым злостным пожирателем стероидов и любителем укольчиков считался Оверим, показывавший жалкие 14 к 1. А тут 50 к 1! Чтобы было понятнее несведущим: для меня это бы стало смертельной дозой. Этот дичайший фейл Шлеменко я в тончайших подробностях смаковал здесь

Естественно Шлеменко был дисквалифицирован. На три года. Почувствуйте абсурдность ситуации: за то что курнул косяк дали пять лет дисквалификации, а за то, что объебался таким количеством стероидов, от которого пианиста разорвало бы по диагонали - 5 лет. Прямо как в истории с Брейвиком и любвеобильной учительницей.

Итак, как же отреагировал Шлеменко на меньшее наказание за куда больший проступок? Если вы думаете, что он выступил с заявлением в котором сказал «да, пацаны, курсил, переборщил малость, ну такой жизненный период у меня, лукавый попутал», то вы явно читаете эти строки не из России. Хотя с заявлением он и правда выступил, но с несколько странноватым... я бы даже сказал придурковатым. Ну а как еще назвать заявление изобилующее теориями анти-русских заговоров, суть которого сходится лишь к паре элементарнейших истин:
1. Его пробы подменили американцы
2. В Америке не нужен русский чемпион (при том, что Шлеменко уже давно не являлся чемпионом, и точно никогда в жизни им бы уже не стал)
3. Анти-русская политика Америки, направленная на подрыв величия России и ее спортсменов
4. САНКЦИИ!
5. АБАМА-АБИЗЯНА!

Что интересно, ему сначала хотели дать всего два года дисквалификации, но услышав весь этот параноидальный бред, увеличили срок до трех.

Фрагмент из СМИ:

«пробы показали, что уровень тестостерона 50 к 1. Вам любой врач скажет, что люди при этом не живут, органы отказывают", — рассказал Александр Шлеменко и добавил, что штрафовать его более чем на 2500 долларов и лишать лицензии более чем на 1 год комиссия не имела права.

По мнению спортсмена, комиссия имела цель не найти допинг, а "любой ценой наказать" его. Как предположил Шлеменко, это может быть связано с тем, что он русский.»


Этого Шлему показалось мало и вернувшись в Россию он запустил целую компанию против того, что американцы подменили его пробы из-за его ярусскости, стал проводить флешмобы, ходить по тв-шоу и даже втянул в это дело губернатора Омской области, который с трибун всем рассказывал, как хитрые американцы подменили пробы нашему чемпиону (который чемпионом не являлся), чтобы он... не стал чемпионом.




На картинке ниже Шлем объясняет одну из причин, по которой ему "подменила пробы лохматая рука госдепа". Суть в том, что один из членов атлетической комиссии 15 лет назад проиграл российскому бойцу Амару Сулоеву, из-за чего, по мнению Шлеменко он с тех пор неустанно мстит всем русским бойцам подменяя им пробы. Да, я понимаю, что Сашу с ринга сразу в дурку следует забирать, в одну комнату к Дацику.



Русские своих в войне не бросают. Ебаный стыд, что несут эти бесноватые! Это же реально шизофрения? Неужели спорт и правда так разжижает головной мозг?




Начался активный флешмоб (конечно же у памятников Великой Отечественной. Как же пафосен весь этот скам)



Но это ничто, по сравнение с тем, что и сам Шлеменко... ходил с табличками "За Шлеменко". Вот до чего ватник мозга может доводить людей. На фото Шлеменко стоит с табличкой, на которой написано, что он за Шлеменко.



И шлеменко со своей кодлой дурачков до сих пор не могут отойти. До сих пор бьются в приступе шизоидного маразма, прибегая к наигнуснейшим манипуляциям в стремлении отмазать этого долбоеба. Вот так и выглядит реакция двух человек на схожие обстоятельства. Реакция Диаза и Мексики, была совершенно адекватной, даже не взирая на то, что латиносы и сами с усами. Реакция же Шлема и его россиянских поклонников... классическая негритянская песня "Это все из-за того что я черный, да?"

На этом примере отчетливо видна разница между тупым, трусливым быдлом и нормальным, мужественным человеком.

И под занавес статьи, я предлагаю вам насладиться прекрасным боем Ника Диаза. А бой Шлеменко не буду предлагать, ибо нечего бои всяких дурачков смотреть!



From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mantis_of: (Default)
mantis_of

December 2016

S M T W T F S
    123
4567 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 02:52 am
Powered by Dreamwidth Studios